Flash Cross 23 - Wild Wild West (5 октября 2013г.)

описание ǀ  регламент ǀ  команды ǀ  результаты ǀ  фотозадания ǀ  перемещение команд ǀ место старта



Ковбой Билл стоял на вершине невысокого холма и неторопливо скручивал папиросу. Рядом пощипывал траву его верный конь Расти. Солнце уже наполовину вышло из-за горизонта и сверкало каплями росы на сапогах Билла и копытах жеребца. Под холмом лежал ковбойский лагерь, тихий и спокойный в это время суток.

До ближайшей железнодорожной станции оставался всего один перегон. Там Билл с товарищами погрузят скот в поезд и получат немного деньжат. И можно будет кутнуть в баре у старика Эда, прикупить новое седло и еще кое-что по мелочи. Жизнь выглядела прекрасной, но, несмотря на радужные перспективы, на душе у ковбоя скребли кошки.

Мерный рокот барабана, который зарождался где-то за ближайшими холмами в индейском становище, и раскатывался, казалось, по всем Великим Равнинам, не успокаивал, а, наоборот, вызывал необъяснимую тревогу и страх. "Проклятые индейцы! Снова что-то затевают." - зло подумал Билл, сплюнул в траву, растоптал окурок каблуком, вспрыгнул в седло и торопливо двинулся в лагерь.


Место старта НЕ держится в секрете, подробности на страничке "место старта"


Взносы:
"Индейцы(7 часов)" - 150грн (по 2 октября включительно)
"Ковбои(11 часов)" - 170грн (по 2 октября включительно)

Жителям Песочина участие бесплатно (После регистрации на сайте пожалуйста связывайтесь с организаторами по телефонам или емейлам, указанным в регламенте для льготной заявки до 2 октября включительно)

Место приема взносов:
Веломагазин Пилигрим
Специализированный веломагазин ПИЛИГРИМ
г.Харьков, пр.Московский, 210 (метро "Советской Армии")
Тел. 095 7733582
Время работы веломагазина: с 10 до 19, без выходных
На карте


 
Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов. Каталог webplus.info